La Dégustation
Bienvenue à la cabane !
Si vous passez sur l’Ile de Noirmoutier, venez nous rendre visite à « la Cabane d’Adrien » où vous pourrez déguster nos huîtres et coquillages dans un cadre atypique et convivial.
Les huîtres sont issues de nos parcs et de nos bassins. Les amateurs d’huîtres n’en seront que ravis et pourront repartir avec une bourriche fraichement conditionnée.
Si vous souhaitez fêter un événement, réservez la cabane pour un voyage dégustation, vos invités seront comblés.
Un lieu exceptionnel
Située au milieu de nos bassins et claires d’affinage, notre terrasse panoramique vous offre un espace exceptionnel où vous pourrez déguster sans modération.
Ici pas de préparation anticipée, les huîtres sont sorties des viviers et ouvertes au fur et à mesure des commandes.
Pédagogie, Environnement et Proximité
Venir déguster à La Cabane d’Adrien c’est découvrir de nouvelles saveurs d’huitres. Huîtres tartares, huîtres chaude, terrine d’huître vous donneront de nouvelles idées de consommer ce produit d’exception.
C’est aussi venir comprendre ce qu’est l’ostréiculture. Passionnés par notre métier, nous n’hésitons pas à passer quelques minutes à répondre aux questions de chacun d’entre vous-même si, parfois, cela fait « traîner un peu le service ». Mais ne sommes-nous pas en vacances…
Soucieux de notre environnement proche ou lointain, nous avons proscrits les services jetables, nous privilégions les produits de proximité et en particulier de l’Île de Noirmoutier.
Une charte professionnelle
La dégustation dans une cabane à huître est régie par une charte de la profession qui définit le cadre de cette activité et en particulier les produits annexes que l’on peut proposer.
Soucieux de respecter cette philosophie et de pouvoir satisfaire les accompagnants allergiques ou réticents aux produits de la mer nous avons limité notre offre complémentaire à quelques produits tel que rillettes de poisson et crustacés.